zhmg23

我们是如此的不同
资深运维工程师互荐群: 102123162

关于keepalived出Keepalived_vrrp: Process [15461] didn

今天发现系统日志打了很多Keepalived_vrrp: Process [1541] didn't respond to SIGTERM,然后观察了一下,基本是4秒打了一次,如下图:

关于keepalived出Keepalived_vrrp: Process [15461] didnt respond to SIGTERM解决办法 - zhm - 合肥运维

 

后经检查,发现是keepalived.conf配置文件里,定义追踪脚本的时间太短导致,原来配置的是interval 为2秒,改成5秒后,重启keepalived,在观察系统日志,问题解决!

注:之所以把时装改长一点,是因为在上一次的script还没有完成的时候,新的执行已经发出,所以会有系统日志上报这样的错。

评论